LEVI STRAUSS JAPAN

PRESS CENTER

ARTICLE DETAIL

『ジョーダン リバーシブル トラッカー ならび にエア ジョーダン4レトロ リーバイス®』に関するお詫び

2018.01.22

平素はリーバイ・ストラウス ジャパンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
このたび、1月20日(土曜日)、JORDAN REVERSIBLE TRUCKER(ジョーダン リバーシブル トラッカー)および AIR JORDAN 4 RETRO LEVI'S ® (エア ジョーダン 4 レトロ リーバイス)を、
リーバイス原宿ストアならびに心斎橋ストアおいて販売をいたしましたが、販売時に、大変多くのお客様にお並びいたいたこともあり、
店舗運営の安全確保が一時的に困難な状況となり、ご来店いただいたお客様に長くお待ちいただき混乱を招いたこと、および近隣店舗、住人の皆様へ多大なるご迷惑をおかけしましたことをここにお詫びさせていただきます。

今後は、このような事態を起こさぬよう、社員一同、万全の準備とサービスの向上に誠心誠意の努力をしてまいります。
お客様、近隣店舗、近隣住民の皆様にご迷惑をおかけいたしましたことを改めて深くお詫び申し上げますとともに、
今後もLevi's®をご愛顧賜りますよう御願い申し上げます。

最後となりますが、本件に関するお問い合わせはリーバイス消費者センター 電話番号: 0120-099-501 までご連絡くださいませ。