LEVI STRAUSS JAPAN

PRESS CENTER

ARTICLE DETAIL

リーバイス® ストア 新宿店一周年 国内唯一のTAILOR SHOPメニュー大幅拡充

2013.03.27

リーバイス® ストア 新宿店のオープン1周年を記念して、3階に常設された国内で唯一の「Levi's® TAILOR SHOP(リーバイス® テーラー ショップ)」のサービスを大幅に拡充いたします。

新たに追加された7種類のカスタマイズメニューによって、ジーンズの可能性は大きく広がることでしょう。本サービスの展開は、リーバイス® ストア 新宿店3階 TAILOR SHOPのみで提供し、2013年9月28日(土)より受付開始いたします。

「丈夫なパンツが欲しい」という金鉱労働者の声を聞き、今から140年前にワークウェアとして誕生したジーンズ。現代では誰もが知る定番のファッションウェアとなりました。リーバイス® では、お客様ひとりひとりのジーンズに対するより深いニーズを聞きながら、パーソナライズすることで、お客さまにとって生涯を通してパートナーとなるジーンズをご提供いたします。

PRESS RELEASE [ PDF DOWNLOAD ]